Atelier: Les plantes sauvages comestibles

Référence : 20170611 | 16 pièces disponibles

Total TTC: 10,00 €

Atelier: Les plantes sauvages comestibles

Dimanche 11 juin 2017 / 10h00-13h00
par José des Jardins de Pomone

Les "sauvageonnes" sont très à la mode, mais toutes ne sont pas aptes à être consommées. Il convient de bien les identifier, de les récolter dans des lieux non pollués à la saison adéquate et de les préparer avec un authentique savoir-faire culinaire. Achillée, benoîte urbaine, berce commune, bourse-à-pasteur, cardamine, carotte sauvage, conopode dénudé, corne de cerf, égopode podagraire, mourre de porc, stellaire étoilée risquent de séduire votre palais.

EN PRATIQUE

Lieu: La Ferme Nos Pilifs, 347 Trassersweg, 1120 Bruxelles (salle "La Grange")

Prix: 10€ dont bon d’achat de 5€ à utiliser à la Ferme Nos Pilifs


MODALITES D'INSCRIPTION

Les inscriptions se clôturent le vendredi à 11h avant la date de l'atelier de jardinage.

Télécharger la fiche détaillée
2017 - Modalités d'inscription

Panier  

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Total 0,00 €

Panier Commander

PayPal